Requisitos de ingreso:

Título de Bachiller o equivalente obtenido en el extranjero y reconocido legalmente en el país

Título a otorgar Licenciado en Idiomas con Especialidad en Turismo
Duración en años y ciclos 5 años (10 ciclos)
Número de asignaturas 34 materias
Número de unidades valorativas 170 U.V.